авария без места проишествия

Сегодня дождь. Не подходи к окну
закрой покрепче дверь хотя гроза поманит
падучей тучи ты не верь
она предаст она тебя обманит
Ты погляди на снимок погляди
там под дождём стоим с тобою вместе
и радуемся жизни что вдвоём
верны любви как лебединой песне
А нынче ты одна но не твоя вина
нас разлучили скоростью под двести
лязг тормозов небесный зов
и в один миг мы на земле не вместе
И другой мир меня укрыл
я в небесах ты в доме под грозою
не плачь не подходи к окну
зажги в тиши свечу одну
молитвою поговори со мною
Мы связаны мирами навсегда
у каждого из нас своя звезда
и пусть я мёртв а ты жива
звезде нужны твоей любви слова
 


Рецензии