Кто же знал?

Ты в мою жизнь ворвалась внезапно,
Настежь открыв все внутри.
С первых секунд мне стало понятно,
Что лучше тебя не найти.

Я так сильно хотел не влюбляться!
Желал равнодушным быть.
Но не мог тебе сопротивляться
И теперь не смогу забыть...

Кто же знал, что ты так сильно
Заполонишь всю душу мне,
И что любовь в столь черством сердце
Будет навечною к тебе!


Рецензии