Батюшка

В тусклом свете батюшка склонился,
Он просил покаяться в грехах,
Я в лице серьезно изменился,
Начал нервно путаться в словах.

На колени с дрожью опустился,
Страх и боль в испуганных глазах,
С сожаленьем Господу молился
О кровавых битвах на ножах.

С тех времен пахвально изменился,
Стаи птиц летают в облаках,
Я в Лису с безумием влюбился,
Нет воспоминаний - только прах.


Рецензии