шире круг

Шире круг из недовольных,
неудобен путь с горы,
надо думать, слишком больно
выходить вдруг из игры.

Хорошо же так игралось,
карты в руки сами шли,
и куда всё подевалось:
евро, доллары, рубли...


Рецензии