Первая вспышка

Он так мечтает встретиться со мной,
Обнять, понять, что я с ним рядом...
А я?

        Да что ты делаешь со мной!
К тебе я, как магнит, тянусь со взглядом,
В котором светится желанье убежать,
Взяв твою руку, ничего не объясняя,
Не попрощавшись с близкими, умчать
И посидеть с тобой на краешке священном
Рая...


Рецензии