***

Ну вот я перед вами,
дамы,господа.
Читаю вам свои стихи,
вы хайте,обсуждайте

ведь это надо вам,не мне.
Ах,он пишет не по правилам,
не соблюдает ямб,хорей.
Да к чёрту слал я ямб с хореем,

ведь пишу душою я.
А разве для души есть правила?
Пишите,карябайте вы как хотите,
а я пишу душой.

Не могу я написать,
чего я сам не повидал не испытал,
не могу соврать я о любви
если не полюблю.

Так зачем же обсуждать,слова
написаных душою.
Оставте при себе рецензии и мысли,
ведь нету власти у вас душу осуждать.


Рецензии