Я опять за тебя боюсь...

Я опять за тебя боюсь...
А тебе за меня - не страшно.
Ну и, бог с тобой, ладно... пусть.
Это, в общем, сейчас неважно.
Я опять за тебя боюсь,
Я твоею бедой болею,
Я всегда за тебя молюсь
Так, как только одна умею.



19.01.16.


Рецензии