Смертоносная симфония

Мёртвое море пылает алым пламенем,жди смерти
Угнетённые космонавты в скафандре гниют депрессией
Душат горло моё тонкие ветви
И пульс бьёт геометрической прогрессией
Поколение гидроцефалов,вены-разрыные бомбы
Танцуют бесы и черти вальс
Я с вином ,значит в катакомбы
Лечу с неба,разбивая асфальт
Мы все подростки,всем нужны чувства и полная свобода
Мысли в голове-проростки
Не успеем творить,умрём
И слать всё далеко-чёртова погода


Рецензии