Не любимые

Во что нам верить если не верим людям
В сердцах печаль храним мы за глаза
И о любви мы говорил, не любим
Любви быть может не знали никогда
Но где-то там мы во что-то верим
В далекое, манящее парой
И снова не тому откроем двери,
Кто не любил, но шепчет про любовь


Рецензии