3. белоснежка

белоснежка в шляпе белоснежной
с розочкой во лбу
ну зачем вы белоснежка
несравненны
так прекрасна
грусть

белоснежка в туфлях белоснежных
белая пурга
ну зачем вы белоснежка
откровенны
будто нужно знать

белоснежка в платье белоснежном
нежное кино
ну зачем вы белоснежка
только бренны
то то и оно

белоснежных крыльев всюду перья
и взлетать
зачем
белосная зима почти мгновенно
привратилась
в цвет

белоснежка в шляпе белоснежной
с розочкой во лбу
ну зачем вы белоснежка
беспредельны
как предельна
грусть


Рецензии