***

Не предавай - меня учили...
И, как ни плохо - не вреди.
Люби от сердца - говорили,
Родных и близких береги...
Стучи - помогут - дверь откроют...
И сам, когда беда, открой...
Друзей цени - они прикроют.
А впрочем... Выбор за тобой.
05.03.2015г


Рецензии