Рифмомир

Поверь мне и я поведаю про поверье
Как мнимый успех пускаю по ветру
И поэт погиб во мне. Движением руки
Закрываю блокнот, ощущая себя другим.

Поэтому разворачиваю свёрнутые горы.
Рифмомир мной давно брошенный город.
Обесценен, прогнивший, отсюда недорог,-
Так детонирует в сейчас печальное скоро.


Рецензии