За окном просыпается

За окном просыпается день,
Очень странно завыла метель.
Я блуждаю везде словно тень.
Холодна как могила постель.

Мне себя не терять, не найти
Осознал, что я тоже умру.
Я заснул пребывая в пути,
Надоело играть в их игру.

За окном просыпается ночь,
И сливаются в комнате лица.
Кто-то сможет мне чем-то помочь?
Против воли я сам свой убийца.

Мне себя не унять, не смирить,
Одев маску на утренний бал.
Как любить, мечтать и как жить?
От всего неимоверно устал.

За окном просыпается свет,
Но я всюду чужой - настоящий...
Для меня ничего у них нет,
Этот город он попросту спящий.

Мне себя не унять, не смирить,
Одев маску.Вот главная сложность.
Как же можно безумно так жить?
Улечу, когда будет возможность.

За окном просыпается день,
За окном просыпается ночь,
За окном просыпается свет...


Рецензии