Ищу тебя во снах

Я до сих пор ищу тебя во снах,
И тень ловлю на грани сна и яви,
Но без тебя цветёт моя весна,
И безутешной грустью сердце ранит.

Смотрю с тоской на груды облаков,
И, уступив скамью влюблённым парам,
Бреду, вдоль стен, хранящих пыль веков
По вымытым дождём пустым бульварам.

Иду и знаю, скоро мы с тобой
На перекрёстке вечности столкнёмся,
И пожелав одною жить судьбой,
Мы в реку полноводную сольёмся.

16.02.2015г.


Рецензии