Это Родина моя

От Камчатки до Одессы
У Москвы есть интересы
Потому, что помним мы
Географию страны.

От Тывы до Приазовья,
От Курил до Приднестровья,
От Донецка до Кремля —
Это Родина моя!

Это Родина моя!
И делить ее нельзя,
Это матушка-Россия,
Это — русская земля!

От Надыма и до Крыма
Русь Святая неделима:
Необъятная страна
Богом свыше нам дана.

Все на сердце очень близко
От Славянска до Норильска,
От Луганска до Кремля —
Это Родина моя!

Это Родина моя!
И делить ее нельзя,
Это матушка-Россия,
Это — русская земля!

Знают Штаты, знает НАТО:
Нам чужой земли не надо,
Мы чужое не берем,
А свое назад вернем.

Знаем, помним, не забудем:
Защищать страну мы будем
От Аляски до Кремля —
Это Родина моя!


Рецензии
«Это Родина моя!
И делить ее нельзя,» - наконец то появляются патриотические стихи, поднимающие дух народа!
Хватит заглатывать плевки трансгендерных англосаксов!

Травин Андрей Анатольевич   29.12.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.