Одиночество

Одиночество..
Вам это знакомо?
Тишина, пустота вокруг.
Одиночество…
Обыкновенное слово,
Но сколько таится в нем мук.
Отчего одиноки люди?
Чья в том вина?
Так и остались невысказанными
Важные для кого-то слова,
Кто-то обидел кого-то,
Кто-то кому-то наврал,
Там разлюбили,
Там бросили,
Там кто-то кого-то предал.
Он не сказал ей главного,
Она не так поняла…
Так появляются в жизни
Одинокие острова.
И замыкаются люди
В себе и своих сердцах,
Ждут чего-то, надеясь на чудо,
Но не дождутся никак.
И постепенно приходит прозренье,
Горькое, как беда,
Что в этом огромном мире
Ты никому не нужна.


Рецензии