Боль души

Ночь,  в окно стучится ужасная боль
Мы на едине с тобою, ты веселый как всегда
 Беседа чай и шум от телевизора  и эхо
  Друг друга слышим  не спеша

Ты смотришь мне в глаза , в них грусть
Отводишь в сторону и не вольно,  опять пересекаются
 А я как глупая девчонка -устал наверно как всегда
И вдруг не вольно слово вымолвил ;
 

 Прости меня  родная милая ........
Хотел сказать , боюсь поранить
Но тебя люблю я больше ,  слышу я слова
И чёрная ночь стала мне болью дикой


Полюбил я другую ,  жить хочу я с нею
Тебя не брошу ,  ведь ты  мой ангел...
Но, сердце любви так просит, новой
Пойми меня  и за всё прости..... 

 


Рецензии