Эта женщина 11. 01. 16

Эта женщина,
Заставляет по-другому дышать,
И все нутро души моей раненой,
Каждый раз велит её представлять.

Эта женщина,
Аромат её в голове,он навечно засел,
Однажды встретившись с ним,
Навсегда бесконечно сердцем осел.

Эта женщина,
Мечты и тревоги о ней все,
Опрокинуты руки в бездонное небо,
Воздеты молитвой в религиозной пьесе.

Эта женщина,
Непременно с утра и перед сном вновь в мыслях со мной,
Пусть даже она далека и чужая,
И не я её гордой жизни герой.

Эта женщина,
Даровала не зная того сама,
Что любая со мной другая,
Лишь малая доля её,что действительным счастьем моим была.


Рецензии