тут тьма...

Сквозняк задул, в туннели свечи.
Горящие все фонари.
И не понять всем,день тo,вечер...
И не увидишь тут зари...
А в середине,круг большущий,
И во все стороны,хода...
И спец отряд,бойцов ведущий.
Все мокрые,кругом вода.
Мы выживать,учились долго,
Ушло на это много лет
За то,сейчас нам помогает.
 В кромешной тьме,выйти на свет...


Рецензии