Приходите в мой дом

Изначально стихотворение называлось "Прощеное воскресенье"


Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то, что не стоит прощать.
Приходите в мой дом — мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.

Буду песни вам петь про судьбу и разлуку,
Про веселую жизнь и нелепую смерть.
И как прежде, в глаза мы посмотрим друг другу,
И конечно, еще мне захочется спеть.

И тогда я спою до слезы, до рассвета
Будет время дрожать на звенящей струне.
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне.

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу все, что можно, и все, что нельзя.
Но другим никогда, видит Бог, я не буду.
Если что-то не так, вы простите меня.



История появления песни: http://www.stihi.ru/2016/03/13/4193


Рецензии
Гениальное произведение! С уважением, Николай.

Николай Манаенков   25.01.2023 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.