Прости за все, что было не так...

Прости за всё, за всё что было не так
Я тонул в этих глазах, но так и не достал до дна
Внезапно к тебе появилась какая-то тяга
и я стою во тьме у твоего дома в груди дыма затяга
При виде тебя мой пульс учащен знаю, Катя, я точно влюблен
Я готов тебя беречь, я тебе доверяю ,поверить сложно, я понимаю.
Ты весела и красива,видеть тебя с кем-то мне невыносимо. Как-то странно вышло у нас ты не помнишь меня, а я о тебе вспоминаю за минуту по нескольку раз. Как в моей груди стоет горячо твоя голова легла мне на плечо.  Ты не знаешь как по щеке текут слезинки когда я листаю в голове с тобой картинки.
Когда ты далеко где-то слева в груди металла скрежет,Гандж почему ты плачешь?
Да так глаза режет. Ты моя муза,мое вдохновение как весеннего ветерка дуновение. Если бы не ты меня бы не было,ну по крайней мере морально для меня писать стихи банально,пишу стихи зная что не буду услышан и понят, как хочу быть тобою я обнят...


Рецензии