Закрой глаза

Закрой глаза и отпуская руки,
Открой начало нового пути,
По колее отчаяния в разлуке,
Путь грифелем в начале начерти.

И путь рождения, начиная новый,
Открыв начало, в том, где промолчал,
Родится жизнь, с которой был в разлуке,
И ты проснешься от того, что закричал.

И выпьешь половину из стакана,
Пусть для кого-то он на половину пуст,
Но я свой вспомню сон, что у причала,
Фрегат уходит без меня, оставив грусть.


Рецензии