Тишина

Слова роняя в пустоту, молчу.
Бросая шутки по сети, молчу.
Всем говоря: "Привет!" - молчу.
Сама себе не говорю, молчу.
О чем кричать, о том молчу.
Молчу, молчу, молчу.

Мое парчовое молчание
окутывает душу в одеяние.


Рецензии