Как хочется!

Как хочется живого мне тепла!
Твоих объятий, нежных поцелуев!
Мне мало телефонного звонка!
Тебя, живого, ощущать хочу я!
Так хочется припасть к твоей груди!
Или прижаться бы к спине широкой!
И гладить, и шептать : " Я рядом!  Спи!"
Ночами чувствую себя так одиноко...
Ведь я одна...По-прежнему, одна...
Теплом своим меня не согреваешь...
Лежу без сна...И кажется, длинна
Очередная ночь...Ты это знаешь?!
Наверно, да...Ведь так же, как и я,
Ты засыпаешь с мыслями о лете!
Увы, не стала общей колея...
И с этим просыпаюсь на рассвете...
Во сне ( хотя, какой же это сон)
Идём с тобою общею дорогой
В наш маленький, уютный, милый дом!
Счастливые!  Обласканные Богом!
Но утро разбивает все мечты!
Твой силуэт становится бледнее...
Любви мне не хватает, теплоты!
А одиночество сжимает всё сильнее....



           ( январь 2016 г.)


Рецензии
Доброе утро, Марго!
И мне хочется!))
Это Вы про меня написали...))
Спасибо большое!!!

Колмаков Александр   21.01.2016 06:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Саша! Думаю, что в таком положении находятся многие, увы...

Марго Шумилина   22.01.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.