Молоко медведицы

Льется с Неба непорочный
Свет Туманности Молочной.
Брось сосульку, Божье Чадо,
Не грызи ее, не надо!

Божьи Звезды – тоже люди,
Непривычные к простуде…
В Иордани Божья Матерь
Снег стирает, словно скатерть.


Рецензии