я закрою тебе глаза

Я закрою тебе глаза
И на ухо тебе прошепчу:
"К нам неждано пришла зима
И я больше любви не хочу!"

Не хочу я тебя держать,
Понимаю, не мой теперь.
Она хочет тебя забрать,
Я тебя доверяю ей.

Только пусть она бережет,
Укрывает от горьких вьюг,
Пусть она тебя стережет,
И поймет, кто твой лучший друг.

А я просто останусь здесь
Коротать свои зимние дни.
Я же думала: ты мой весь
Оказалось - правы они!

Буду локти теперь кусать...
Что ж, ну видно нам не судьба.
Я не стану о нас забывать
Хоть сто раз буду не права.

На столе горький чай стоит,
Он остыл, как остыл и ты.
У меня все еще болит.
Я еще все чиню мосты.


Рецензии