Ехали каталы, карты потеряли...

Не считаю!
Не отсчитываю!
Созерцаю!
Не осуждаю!
Не испытываю!
Принимаю!
Умею говорить безмолвием!
Тобой на мир смотрю!
Боготворишь?
Боготворю!
Игра такая?
Я кроплю!
Колоду,временем побитую!
И на кону!
Не жизнь!
Смерть!
Любая!
Какую себе выберешь!


Рецензии