***

Мы встретились глазами
Отозвалась душа
Тогда мне показалось
Что я тебя ждала…

Часами мы болтали
И было так легко
Рассказывать друг другу
Что душу трогало

Как жизнь свою прожили
Что видели мы в ней
И опытом делились
Так становясь мудрей

С тобой приходит радость
Сюрпризов миллион
А если вдруг печалюсь
Устроишь мне разгон

Я рада, что с тобою
МЫ встретились тогда
И быть могу собою
Тобой защищена

И пусть нас осуждают
Я дружбой дорожу
Эти строки, друг мой
Тебе я подарю...

Л.Ю 15.01.2016


Рецензии