О счастье и любви - 135 цикл

КОЛЬ ЖЕНЩИНА ЛЮБОВЬ ПРИОБРЕЛА...

Коль женщина свою любовь
     с большим трудом приобрела,
То не допусит в поведении
         ни алчности, ни зла...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Любовь и религия - вот
два чувства - чистые, высокие.

                Л.Н.Толстой

   Нравится тебе женщина -
старайся добиться толку; а
нельзя - ну, не надо, отвер-
нись - свет не клином сошёлся.

                И.С.Тургенев

   Важнейший капитал нации -
нравственные качества народа.

              Н.Г.Чернышевский

          *     *     *


Рецензии