Ручная любовь

«Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку «GuyFi»для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ею могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.»
    (из новостей от 19/01/2016 http://lenta.ru/news/2016/01/17/thebooth/)

Какая прелесть, - посреди Нью-Йорка
Стоит в кабиночке ведёрко,
Коль ты захочешь подрочить,
В кабинку можешь заходить,
К услугам есть, - и ноутбук,
Чтобы приятней был досуг,
И интернет, тушите свет,
Дрочи себе, не зная бед,
Помастурбируй, отдохни,
Добейся с кулачком любви,
И ручку можешь поменять,
Коль та смогёт за раз устать,
Всё для клиентов, для мужчин,
Здесь подрочил уж не один.
За первый день сто дрочунов,
Нашли ручную здесь любовь.
Зайти дружок, сними свой стресс,
Вас ждёт дрочения процесс,
Центр Нью-Йорка, будочка GuyFi,
Мы посвящаем эти ей стихи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2016


Рецензии