утреннее бодрящее

Дело мастера боится
И сейчас в дыру забьется,
А в руках его работа
Ярким пламенем горит.
А плечо как раззудится,
А рука как размахнется -
Тонким слоем он кого-то
По стене распределит.

Под него вода со страху
Затекает и клокочет.
Бог ему, чтоб отвязался,
Что-то вечно подает...
Не дает наш мастер маху.
(Мах не очень-то и хочет).
И по утреннему галсу
Гордый сеятель ползет.


Рецензии