Небо вылечит

Небо вылечит мое сердце, земной жизнью разбитое, и поставит меня на крыло.
В аэропорту и чашка крепкого кофе прочищает голову не хуже врачебных пилюль.

Кто-то жаждет оседлости, ясности, твердости, верности, и я так жила когда-то давно.
Сейчас же на чемоданах сидящая, уставшая, сонная, но бесконечно свободная
По трапу шагаю в зелёный, сверкающий, полётами полный июль.


Рецензии