Прости

Прости меня за то, что сразу не сказала,
А мелко и трусливо промолчала.
За то, что долго мучилась, страдала,
Но не могла открыться я тебе.
Прости, что я другого полюбила,
А от тебя я это просто скрыла,
И по ночам в твоих объятьях
В любви клялась я не любя.
Не называй меня ни подлой, ни трусливой,
Коварной, до бесстыдства лживой,
Поверь, я делала все это не со зла.


Рецензии