2389. На многое способна женщина

На многое способны женщина,
Особенно, когда любовь!
Порою в методах изменчива,
Атакою не в глаз, а в бровь!

Умна, добра,нежна, талантлива,
В гармонии с собой живёт!
Манерами своими элегантна.
Повсюду женственной слывёт!

Загадочностью привлекательна
И внешностью, характером своим!
Мечтательна, очаровательна,
Им излучать дано сияние двоим!

И эти тонкие извилины-лучи
Особой притягательностью славятся.
Лишь в женщине согласия ключи,
Но с горяча и дом любой развалится!

А истинная женственность видна:
Кричать, доказывать не нужно.
И тем сильнее будет их семья,
И проживают вместе дружно!

А счастье внутренней  гармонии
Ей истинная женственность даёт.
Не чувствуя в себе усталости,
С любовью в сердце мужа проживёт!

В одежде женщин множество загадок,
Но тайну можно всё же уловить.
Сокрыта тайна всех отгадок,
И крепость уз семейных ощутить!

Итог здесь главный в женской силе.
Ту силу мужу, детям отдаёт!
Родным, животным легче в этом мире,
И с ними, жизни радуясь, живёт!

Дано ей обо всех заботиться,
А муж в ответ заботится о ней!
Вмиг в память прошлое уносится,
Становится счастливей всех людей!

И, освещая женственностью день,
А их в году так очень много!
И мужа, провожая словно тень,
Вновь утро каждое твердит:"Ну, с Богом!"

День каждый дарит миру красоту,
А в ней есть с верою любовь, надежда! души тепло!
И, подарив тепло и чистоту,
Супруг оценит: время быстро с ней прошло!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии