Я вернусь

Все раздам и пойду налегке
В синеву, где живет мое счастье.
Там, где ветер поет вдалеке
Для души буду радость искать я.

Что имел — все оставлю друзьям,
А врагам пожелаю удачи,
Только веру в любовь не отдам,
Пусть поет мое сердце и плачет.

   Пусть поет и плачет душа
   Обо всем, что до боли любила,
   Пусть поет и плачет душа
   О любви, что в себе сохранила,

   Пусть поет и плачет душа
   О любви, что в себе сохранила,
   Обо всем, что до боли любила
   Пусть поет и плачет душа.

Пусть поет мое сердце о том,
Что я бросил в дали далекой,
И пусть ждет мной покинутый дом
Возвращенья души одинокой.

Я вернусь в свете тающих дней,
Всех родных и знакомых целуя,
Обниму самых близких друзей
И врагов с чистым сердцем прощу я.


Рецензии
А как же тогда "Не плачь, душа, не плачь, душа, не надо!" ?
Это моя любимая песня. С уважением, Виктор.

Виктор Батюшков   23.09.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.