Пишу стихи, чаи гоняю...

Пишу стихи, чаи гоняю,
Плюю с кровати в потолок,
Зеваю тихо и гадаю,
Не написать бы пару строк

О том, как жизнь несправедлива,
Заставила коснуться дна,
Меня вот-вот раздухарило
Хлебнуть всего - а жизнь одна.

Мне эйфорическая память
Подняла ил со дна ума.
Заставив только душу ранить,
Внезапно лопнула струна.

Я и без чая не скучаю,
Под сердцем тайна есть одна:
Я после смерти жизни чаю -
Отсюда смысла жизнь полна!


Рецензии