Всё равно

А завтра ты, срок подойдёт
Конечно, станешь бабкой
Одышка, дряблость кожи, морщины по лицу
Ну и какие к чёрту, там тогда мужчины
Прожить бы ту неделю, да ещё одну весну

Заботы и дела, уже пойдут другие
Сплошная хворь,болячки, головная боль
Но для меня, ты всё равно, останешся такою
В какую я когда-то
Так был до сумашествия влюблён


Рецензии