Дождь шагает по бульвару

Дождь шагает по бульвару,
Очень мелкими шагами.
Он слепой, почти не виден.
Даже зонтик здесь не нужен.

Дождик милый ты прекрасен!
В жаркий день ты словно праздник!
Подставляем мы лицо,
Руки, туловище всё.

Бога мы благодарим,
Что нам дождик подарил!


Рецензии