антиурблуд

ты культурный а я живой я всегда брезжу перед тобой я всегда первый, но всегда подсада, что я не такой, как культуре надо,,,,,
я не на шутку, я на мгновение, я могу быть дудкой, могу стихотворением, могу быть прогулкой по песку или по листьям, но тем, что уходят, я порой ненавистен, я новый, я смутный, неразобратьпонятный, я дурак или дура и малоприятный , я живой, я кровоточу, я в соплях и в сомнениях, и плохо разбираюсь в культурных течениях, и назвать не могу это смутное чудо, что меня подхватило, налетев ниоткуда..


Рецензии
Таня. У вас свой ритм и свой мир (кстати, только что заметил, как схожи эти слова: мир-ритм). В них сложно попасть, но при желании все возможно.

Бирюков Игорь   07.01.2017 07:05     Заявить о нарушении