Любимому

Я в сумерки укутаюсь
И выйду в никуда.
И может быть когда-нибудь
Я вновь найду тебя.
Я знаю, что мы встретимся
Всем бедам вопреки
На перекрестке времени
При свете темноты.

В безмолвии Вселенной
Под фейерверк комет
Сольемся в поцелуе мы
На миллионы лет.
Любимый, снова вместе мы,
Хвала земным богам!
Мы недоступны времени,
Мы неподвластны вам.

Я в сумерки укутаюсь
И выйду в никуда.
На перекрестке времени
Я вновь найду тебя.
Затерянные в космосе
Сияют две звезды.
И люди назовут нас
Созвездием Любви.


Рецензии