***

А мы любили. Ведь мы любили
Смелее в жизнь рвались, вопреки
Сомненьям, страхам, изгоям, милям
Мы плыли против теченья реки

А мы любили, кусали губы 
и целовались с тобой в мороз
На нас так косо смотрели люди
У нас ведь было так много грез

А мы любили, на теле чувства
Оставили четко свои следы
И мы простили друг другу буйства
Ведь мы с тобою так влюбленны

А мы любили. Ведь мы любили
Но что-то явно пошло не так
Мы ведь друг друга не позабыли
Ее позабыли...мой милый враг...


Рецензии