Мой самый лучший в мире из мужей!

В любви порой бывает лишним слово -
Словами чувство нам не удержать,
Вдвойне излишни цепи и оковы -
Тому, кто любит, ни к чему бежать.

Смешны в любви и ревность, и соблазны -
Никто не нужен любящей душе...
Люблю тебя! Волнения напрасны,
Мой самый лучший в мире из мужей!


Рецензии