Не будет май

Сегодня в ночь опять одна
И даже спряталась луна
Не светит мне в окно собой.
Интриги были, даже есть,
За ревность мне наверно месть.
Зря восхищалась так тобой.

Камин пустой, там был огонь...
В конюшне фыркает твой конь,
А ты звонишь мне в телефон.
Я отвечаю не спеша
- Тебе же я нехороша?...
Меняется вдруг речи тон.

Солгать в который раз подряд
Не смог бы даже злющий враг.
А ты герой!...Подружка класс!...
Тебя поддержит в эту ночь.
А я гоню из сердца прочь
Тебя любимый, в первый раз.

Забуду всё, зажгу камин!...
Ты был в душе моей один.
В огне сгорят все чувства, знай!
Простить , то значит быть с тобой!
А я не верю, дорогой!..
Не будет в жизни больше май!..


Рецензии