Котейке

я возвращаюсь домой
серой усталой дорогой
с легкой улыбкой, печальной немного
я встречусь в дверях с тобой

ты мне "расскажешь" как ждал
как ты скучал и искал развлеченья
как разрывали любовь и сомненья
но все же меня не предал

я улыбнусь, обниму
знай, нет на свете роднее тебя
все, что обидой терзало любя
я в этот миг прогоню

вечер встретим вдвоем
рядом сидим на удобном диване
словно и не было днем расставанья
ты тихо мурчишь о своем


Рецензии