***

Мир людской - зачатый фразою,
Пропитавший сердце жжением:
От чего ты вышел мразью, а?
От чего несовершенен-то?
В пустоту с обрыва бросится
Солнце гаснущее к полночи,
И душа моя попросится
Вслед за ним. Прощайте сволочи.


19 января 23:25 2016


Рецензии