Моя вторая половинка

Виски твои покрыла седина,
В глазах твоих видны грустинки.
Зачем грустишь?Ты ни одна!
Смахни,смахни скорей слезинки.

Я завтра еду далеко,-
Мне тоже будет очень грустно.
Тебе я знаю нелегко,
Слезу скрываешь ты искусно.

Моя ты верная судьба,
Моя вторая половинка.
Вчера тебя я огорчил,
В душе твоей застыла льдинка.

Обидел я тебя- прости,
Готов всю жизнь с тобой идти,
Прощенья буду я молить,
Я знаю сможешь ты простить.
    14.04.11г.


Рецензии