Люблю тебя, моя Россия!

Музыка Б. Магазнова

++++++++++++++++++++++

Люблю тебя, моя Россия,
Твои озера и леса,
Твои бескрайние просторы,
Где родники - твоя слеза.

Весной садами расцветаешь,
Выводят трели соловьи -
Россия, матушка Россия,
Признаюсь я тебе в любви.

Ты даришь нам свои рассветы
И сердце бьется от любви,
Моя любимая Россия,
С тобою неразлучны мы.

Люблю тебя, моя Россия,
Источник наших всех Побед,
Святая Русь, моя Отчизна,
Живи и здравствуй сотни лет!
Святая Русь, моя Отчизна,
Живи и здравствуй сотни лет!


Рецензии