Именины

Хочу я веселиться и петь, и танцевать,
Чтоб буря стала злиться, метелью завывать.
Отброшу я ненастья и неудачи тень,
Сегодня именины - сегодня Нинин день!

И пусть все Нины знают, почувствуют сейчас,
Что светлый день бывает зимою и у нас.
И вьюге не удастся переплести пути,
Чтоб в жизни потеряться, дороги не найти.

Я разгоню руками все тучи надо мной,
И с новыми мечтами пойду к себе домой,
Чтобы испечь огромный и вкусный каравай.
Все приходите в гости. Удача, не зевай!

               27.01.2008 г.


Рецензии