Вены

Нас рождают сердца
Умирающих звезд.
Откровенно пиз#ят
Про мою нелюбовь.
Десятки сырых
Вожделеющих пё#д
Вокруг твоих худющих плеч.
Мне не хватает пары свеч,
Ромашек и подтяжек.
Давай мы просто рядом ляжем
И будем трогать вены на руках.


Рецензии