Кот и индюк

Мчится Кеша во весь дух.
Как потрёпанный лопух,
Мысли путаются вслух,
На пути стоит индюк.

Смотрит в оба злой бандюк,
Раскукошев свой курдюк.
-Быстро Кеша отдыхать!
 Спать! Без задних ног в кровать!

 А ни свет и ни заря,
 День рожденье у тебя!
 Разбужу тебя дразня,
 Подарю я  пескаря.
      
            

            

            

            

            
            

          
         
          


Рецензии